Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
PIANO 1

Terni Di Vittorio - “Ridefinizione dell'ingresso al pubblico e lavori di migliorie”

images/00002883.jpg

Terminata la fase di istruttoria tecnico-amministrativa.

A breve il Pala Di Vittorio di Terni si doterà di una struttura in tecnologia leggera disegnata per agevolare l’accesso alle tribune ed anche, e soprattutto, per conferire nuova dignità all’edificio stesso.

jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery(document).ready(function(){WFMediaBox.init({"base":"\/","theme":"standard","mediafallback":0,"mediaselector":"audio,video","width":"","height":"","lightbox":0,"shadowbox":0,"icons":1,"overlay":1,"overlay_opacity":0.8,"overlay_color":"#000000","transition_speed":500,"close":2,"scrolling":"fixed","labels":{"close":"Close","next":"Next","previous":"Previous","cancel":"Cancel","numbers":"{{numbers}}","numbers_count":"{{current}} of {{total}}"}});});